gastronomieberatung | küchenoptimierung


wenn es in der küche nicht mehr klappt, gäste ausbleiben, der wareneinsatz astronomische höhen erreicht hat.
was in vielen reality kochsendungen sehr plakativ dargestellt wird, ist aus meiner 20 jährigen gastronomischen erfahrung als koch und küchenchef leider oft realität.
immer wieder fallen mir die gleichen mängel ins auge: schlecht geschultes personal, überdimensioniertes speisenangebot, mangelnde betriebs-, sowie personalhygiene, verzicht auf saisonale und regionale produkte, überlastetes küchenpersonal, fehlende kücheneinrichtung oder ausgestattet mit technischen mängeln.

professionalität und diskretion zeichnen meine dienstleistungen aus. ich lasse sie auch nach abschluß meiner arbeiten nicht alleine und betreue sie auf wunsch gerne weiter.


leistungsmerkmale

  • ablaufoptimierung
  • betriebsberatung
  • konzeptplanung
  • schwachstellenanalyse
  • foodmanagment | modernisierung
  • personalkontrolle | personalschulung
  • kostenreduzierung
  • qualitätsmanagment


haben sie fragen oder wünschen sie einen termin, dann nehmen sie mit mir kontakt auf.